У синичек гнезда свиты

У разбитого корыта

У синичек гнезда свиты,
За окошками весна,
Ну а я сижу без свиты,
И пуста моя казна.
Королева без короны,
Королева без коня,
Только черные вороны
В оборот берут меня.
Мне достатка было мало -
Получила я сполна.
Эх, начну-ка все сначала:
Дед, корыто и волна.

14.01.15


Рецензии