Женька

              Он - бомж, увы.
Чего желать?
К чему страдать?
К чему стремиться!
В иной бы жизни, мог бы стать,
не тем, кем выпало родиться...

              Он - не любим.
Увы, увы...
Любви, наверно, не достоин.
Достоин звонкой похвалы...
И от того, так не спокоен.

              Он - одинок.
Как перст.
Тому, быть может, даже легче,
коль - не остаться одному...
А он, - один,
ведь, он - доверчив...
Не знает только - почему.

   3ав11


Рецензии