Не достигли накала Слова!

Не достигли накала
Слова!
В полный голос еще
Не звала!
Белый волос луны на
Двери.
Тихо-тихо скажу:
"Отвори".
И когда замирают
Слова
И к ногам прилипает
Трава,
И по веткам повиснут
Куски
Неразгаданной, чуждой
Тоски,
Позабывший о жизни
И мне,
Будешь ты проходить
По земле!
А земля будет мучать
И жечь,
И захочешь ты навзнечь
Прилечь.
Боль неспешно утихнет,
Пройдет,
Ну а мне - помогает
Полет,
Не касаясь земли и небес,
Обрести свою вечность
И лес.

14.06.05


Рецензии