Наступает тихий вечер...

*******
Наступает тихий  вечер,
Знать синоптик не солгал,
Тёплый воздух лёг на плечи,
И в саду дымит мангал.
Не собьётся повар с круга,
Будет верною рука,
Заполняет всю округу
Пряный запах шашлыка.
Повар снял с мангала шпажки,
Ах, какая благодать!
Наливай вино из фляжки,
Можно праздник начинать!

*******


Рецензии