Потерянный рай

Лощинки,лощинки

Сосенки,осинки,

Сухие хворостинки

С боку у

Тропинки.

Для дедовой баньки

Ищем

Лесинки,сосенки,

 Осинки...

Сосенки ,осинки...


На телеге по дороге,

Скрип колес ,собачий

Лай",

"Соловко"...

Не зевай,вези

Нас быстрее

В березовый край.

Там березы,березки

Вдоль

Дороги идут.Там поляны

Клубники оболтусов ждут.

С духом мяты ,земляники,

Теплый вечер настанет.

А телега с лесинами,ох

Тяжелую станет...

Будет банька новой,будет

Банька жаркой,

Ты полешки только не жалей,

Дедушке и бабушке косточки

Больные ,посильней прогрей.

-------
Из любви были сотканы ,

Престарелые "Анделы"

И любовью освечен тот

Березовый край,

Ты спасаешь нежданно в

Минуты печальные,

Улыбаясь по детски,мой

Потерянный рай.


Рецензии
А ведь и впрямь рай, Николай!
Жаль только, что потерянный...
А стихотворение очень тёплое!

С уважением и теплом,

Людмила Пайль   05.02.2022 21:59     Заявить о нарушении
🌞🙏Спасибо Людмила🍓🌹

Николай Юргель   05.02.2022 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.