Знакомство по интернету женщин

На работе в «бабьем царстве»
Есть красавица одна,
Ждет все сказочного принца,
Замуж ей давно пора.

Только принц тот затерялся,
Перепутал сказку он,
И не в нашу Маргариту
Этот принц совсем  влюблен.

Дни бегут, точней мелькают,
А за ними и года,
Днем у Риты есть работа,
Вечерами все одна.

И решила Маргарита
Свое счастье поискать,
Обратившись к интернету,
Резюме свое послать.

Рите разом написали
Сразу несколько мужчин,
Растерялась Маргарита,
Ей ведь нужен лишь один.

Сделав выбор наша Рита
На свиданье собралась,
Сделал ей стилист прическу,
Маникюр и макияж.

С замираньем сердца Рита
Жениха идет встречать
Элегантного мужчину,
Можно о таком мечтать.

И к условленному месту
Маргарита подошла,
Но красавца сердцееда
Оглянувшись не нашла.

На скамье сидел помятый,
Чуть с похмелия мужик,
Бормоча не очень внятно
Про любовь какой-то стих.

Под заплывшим левым глазом
Колоритный был синяк,
А для Риты оказалось
Не свиданье, а косяк.

Но в запасе оставалась
Еще пара женихов,
Где же кроме интернета
Можно встретить мужиков.

На втором свиданьи Риту
Ждал мужчина средних лет,
Столь любезный и галантный,
Пригласил аж на обед.

В столь шикарном ресторане
Маргарита не была,
И изысканные вина
Рита раньше не пила.

Так душевно посидели,
Очень вкусный был обед
И мужчина очень  классный
В том теперь сомнений нет.

Но когда пришлось по счету
Джентльмену заплатить
Попросил он Маргариту
Ему денег одолжить.

Сожалел и огорчался,
Что забыл он кошелек,
Правда, рубль нашел в кармане
Официанту на чаек.

Хорошо у Маргариты
Карточка с собой была,
Все заначки, сбережения
В тот день Рита отдала.

Долго думала, гадала
Испытать еще судьбу?
И на третье свиданье
Вдруг сказала, что пойду.

Третий молодой ,высокий,
Симпатичный был брюнет,
Что-то прятал за спиной он,
Ну, наверное, букет.

Погуляли, пообщались,
Вскрылся зрения обман,
Наш жених изящно прятал
Не букет, а чемодан.

Что тянуть, с такою ношей
Нагулялся он сполна.
Ведь еще вчера из дому
Его выгнала жена.

Пожалела его Рита,
Привела к себе домой,
«Знать судьба»- себе сказала,
«Пусть хоть брошенный, но мой»


Рецензии
Улыбнула, Леночка! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   11.12.2021 20:48     Заявить о нарушении
Валентин, рада улыбке! Спасибо!

Елена Романова 13   12.12.2021 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.