Телефонизируют миры

Телефонизируют миры,
На точиле точат топоры,
Со звездой фонариком крыла
Лётчик разговаривает, мгла
Распускает в небе миражи,
На земле дежурят гаражи,
Спят на крепких лавках сторожа,
А над ними звёзд скрежещет ржа,
Храп над всей вселенною царит,
И уже ни с кем не говорит,
И восходит солнце надо всем,
И уходит, будто насовсем,
Будто ничего на свете нет,
Только мгла. А после только свет...


Рецензии