Воском растворяюсь в твоей нежности

Воском растворяюсь в твоей нежности.
Твои губы словно ад и рай.
Я тону в любви твоей безбрежности.
Пламя хлещет жаром через край.
Обожги,сожги меня до донышка,
В этой жизни все равно сгорю.
Пусть уж лучше ты,как красно солнышко,
Чем себя метелям подарю.
Я хочу дотла с тобою выгореть.
Ты мое безумие прекрасное.
Забывала,только снова вспомнила,
Лишь тебя увидев,солнце ясное.
Я тебя топила морем горечи,
Заливала горьких слез потоками.
А теперь сгореть хочу с тобой в ночи,
Мой желанный,сладкий,черноокий мой.
С уважением Кеназ.


Рецензии