Ты не любишь собак...

Ты не любишь собак,а я
Верный пес,даже жизнь отдам
За тебя,за один только взгляд,
И безмолвно склонюсь к ногам.

Ты не любишь бездомных псов,
Им отрава за преданный взгляд,
Ну,а я из любимых рук
Все приму,даже смертный яд.

Как собачка,ату,апорт.
Подошла,принесла,не мешай.
Ну,а мне улыбка твоя
За любовь- самый сладостный рай.

Только знай,даже в верных псах
Просыпается волчья кровь!
Безразличье иль ненависть вдруг
Я боюсь разменять на любовь!

Не порву!Просто взгляд опустив,
Я уйду навсегда в пустоту.
И,свернувшись калачиком ниц,
Не услышу больше АТУ!
С уважением Кеназ.


Рецензии