Я совершила ошибку

Да, я совершила ошибку
Решив, что счастливая. Вроде
Была, знаешь ты, даже слишком,
Но он мне совсем не подходит!

И он - это только проклятье,
И я это, может, разрушу.
И, может, найду своё счастье,
Свою уничтожив с тем душу.

Я жизнь проведу с нелюбимым,
Чтобы не слышать : "Больная!"
Но как вырыть чувствам могилу?
Дайте инструкцию! Я умираю!

Да, пусть закончится радость,
Ведь всё равно вокруг серость...
Грустить, умирать - вот что осталось,
Иного совсем ведь хотелось.

Но нет, не судьба, очевидно,
На душу замок большой я повешу.
Я больше не буду наивной,
Я песней себя нелюбимой утешу...

Пусть я без любви буду дохнуть,
Пусть буду в безумии ненавидеть
С кем буду без чувств молча сохнуть,
Пока есть ваш шанс - всё цените...

Нет счастья... Конец мой близок
Подхватишь мою песню, ветер?
Ножом искромсали сюрприз мой,
Мне счастья не видеть на свете.


Рецензии