Сумбурный набросок

Асфальтовое море. Тихий рокот
Машин. Несутся в пустоту.
Слова. Точнее,тихий шепот,
Опутавший туманную мечту.

Асфальтовые реки.Гул гранита.
Несет Невы протяжный стон
Нелепая и ветреная свита,
Что населяет Северный Притон.

...Уходят люди,как уходит лето.
Быть может, в пламени огня,
Мой старый друг,пропавший где-то,
Увидит позабытого меня...


Рецензии