Мы переживём Вечность

Ты научил меня отрешаться от мира,
В счастье тонуть без особых на то причин.
Ты делал так, чтоб жизнь вокруг нас застыла,
Когда мы смотрим друг другу в глаза и молчим.

Ты научил меня полыхать ещё ярче,
Жарче, чем самый сильный на свете огонь.
Мы не помним уже, кто же из нас это начал.
Нам всё равно. Главное, что в ладони ладонь.

Я же всё время учила тебя быть собой,
Не бояться, не замыкаться, а Жить.
Дышать и бороться с тяжёлой твоей тоской.
Верить, надеяться и без конца любить.

Мы с тобой тонули в дождях того лета
И рассыпались лучами несносной жары.
Это не сон. Всё это было где-то.
Там, где мы создавали свои миры.

Мы возвратимся обратно сквозь много дней,
Пережив поезда, разлуку и даже Вечность.
Снова касаний твоих не будет ничто нежней.
Жаль только, что время так быстротечно.

3.02.2015.
©Anet Kireeva


Рецензии