В память о дяде...

Жизни нить прервалась
Свет в глазах угас
Ты покинул мир      
И оставил нас
Может быть на час
Может быть на два
Может быть на год
Может на века      
Не услышим мы никогда!
Голос твой,живой!   
Будем в памяти хранить воспоминания .
Вот закончились твои страданья                Вот закончился земной поход         
Когда из тела - ушла душа   
Дверь смерти вмиг открыв    
Поставив в жизни точку .   
Душа ушла               
В бессрочный отпуск...


03.02.2015.


Рецензии