Прохожий

Все бегут, а я праздно шатаюсь,
По московским изгибам странным.
И решив, все равно не решаюсь
Стать таким же как вы, забавным.
Мне чужды эти ваши забавы,
С каменелыми грустными лицами.
Они хуже крысиной отравы,
От них можно случайно спиться.
Не понять и не быть похожим,
Мне на странное ваше стадо.
Я хочу быть простым прохожим.
Остального никак не надо.


Рецензии