Февральский рассвет

Кралось утро на лапах серых,
Птицы – нотами на проводах…
Я смотрела, как в жертву веру
Приносил ты взамен  на крах.

Скулы Остры – порежешь палец-
Только стоит коснуться их!
Очи – неба куски. Скиталец…
Но толпа залинчует ''Псих!''.


Крикнет улица. Холод вцеплен
Будет намертво в твой хребет,
Боль разделит твой ''Led Zeppelin''
И февральский смурной рассвет.


02 февраля 2015г


Рецензии