Донбасс

 Горя с горкой отмеряно,
 что нажили - потеряно,
 жизнь с рассветом-закатами
 минами перепахана..

   Как кричали-аукали
   - возродился да с муками,
   окропили да не водой,
   белой яростью ключевой..

     Группа крови у всех одна,
     но не резус виной - цена,
     зла-добра выпей-закуси,
     крест ломай - пополам нести..
   
   





   


Рецензии