Перезвоны

Ты придуманный образ моих изысканий,
Порой столь нелепых, что мне не смешно.
От этих безудержных где-то тасканий,
Где что-то да было, да что-то прошло.
Прошло, пролилось бесконечным муссоном,
Пришедшим внезапно и издалека.
И где-то чуть-чуть лишь слышны перезвоны,
Того, что казалось звенит на века.


Рецензии