Девочка в шинели. Стихи о войне

Девочка в заштопанной шинели-
Яркие зелененькие глазки,
Щеки от пожаров загорели,
Красный крест на марлевой повязке .

А на треугольнике в кармане-
Адрес ее города родного,
Пара строчек бабушке и маме
И любовь, которой очень много...


Рецензии