Не сдержусь

Не дам тебе я слов произнести, так много хочется сказать.
Меня, как водится начнет нести, и не смогу я промолчать.
О том, что было и не бЫло, о том, что будет и что есть.
О том, как ты не позабыла, о том, что я на свете есть.
Немного влюбчивых и грустных, пучок того пучок сего.
Как пахлава немного вкусных, ведь мне давно не все равно.


Рецензии