***

Всегда довольно интересно,
И блеск в глазах, сверкает у людей,
Чужую жизнь сделать известной,
И без стыда, наврать о жизни сей.

Побольше лжи, бездумной массы,
Излить в мозги тупых друзей,
А те с улыбкой и сарказмом,
Всё про тебя расскажут поскорей.

Довольно мило и забавно,
Смотреть как истинный плебей,
Всё про других, он знает "правду",
А про себя,святой конечно, хоть убей.

И мне всё так это противно,
Смотреть как все, кругом плохи.
Кто "правду" говорит, которой нет,
Желаю чтоб и про вас, такое же несли.


Рецензии