Я гимны прежние пою

"Я гимны прежние пою..." (А.С.Пушкин)

Я гимны прежние пою:
Любви, свободы и удачи.
И не могу я жить иначе,
Флюиды счастия ловлю!

Я гимны прежние пою
И вижу статую Свободы,
Где разноцветные народы
Друг другу скажут: Я люблю!

Я гимны прежние пою:
Спасти планету от злословья,
От преступлений, пустословья:
За душу я боюсь свою.

Я гимны прежние пою:
Не путать Истинно и Ложно;
С молитвой Божией возможно...
И я судьбу благодарю,
Что Гимны прежние пою!!!


Рецензии