Осень

Плюнь на ливень,
Вдыхай сирень
Дождь противен,
Вкус черносливин
Морщинист, черен,
Но сочен ревень,
И ясеня пень
Роняет тень...
Осень, день -
Очень лень...
Папин ремень
Прогонит тоску - ДЗЕНь!

setup
[сент. 7, 2004|12:01 pm]


Рецензии