Хм мили

Я хочу лишь услышать твой голос,
Разрывающий темную мглу.
Что бы взвился над миром как колос,
По другому, поверь, не могу.
Что бы он раскатился по свету,
Что бы слышно в далекой глуши,
Словно птица принес мне приветы,
От твоей одинокой души.
И услышав его, я представлю
Образ твой для меня дорогой.
Я тебя никогда не оставлю,
Ты всегда будешь рядом со мной.
Даже если на многие мили
Нас с тобой раскидает судьба.
Все равно будут так же как были,
Души наши близки до конца.


Рецензии