Кто-то кроме Я

Сам с собою спорю я порою,
Сам с собою часто говорю.
И, бывало, ссорюсь сам с собою,
Подзатыльники себе дарю.

Сам себя спрошу и отвечаю...
И, признаюсь, чувства не тая,
До чего же счастлив я бываю,
Если рядом кто-то, кроме Я.


Рецензии