Легли снега...

Легли  снега  вокруг  повсюду,
Укрыли  землю  покрывалом ...
Я  прежней никогда  не  буду -
От  суеты - сует  устала!
И  избегаю  вечеринок,
Там  пустословие - рекою,
Неправда, что  у  всех  блондинок
Мозги  не  те  и  всё такое...
Легли  снега  и  словно  в  сказке,
Стоит  притихший  лес, красуясь,
Дорога  в  гололёд  опасна -
Не  приезжай  ко  мне, рисуясь.
Оставь дела  на  завтра, планы,
И  наслаждайся  у  камина,
Я  появлюсь  сама внезапно
И  тихо  вымолвлю: - "Любимый..."


Рецензии
Нам ведь не страшен гололед,
Лишь бы любимый не промок.)))

Привет, Мариночка,
Ну, очень мило!))

Селена Ясминская   05.02.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.