Гермиона

Зубрила, перфекционистка
И поучает всех вокруг.
Еще немного альтруистка
И самый верный в мире друг.

Не чужда толика коварства,
Надменно вздернутая бровь.
А от ботаники лекарством
Ей станет рыжая любовь.


Рецензии