Пока со мною будешь ты

Мое ворчанье сгладит вечер
Как будто волны на воде.
Мы рады с вдохновеньем встречи
В любое время и везде.

Я знаю, лучше нет мгновенья,
Чем воплощение мечты.
Со мною будет вдохновенье,
Пока со мною будешь ты!

(на стихи Миноны Рибис)


Рецензии