Когда нибудь

Когда нибудь все то, что на душе,
Я расскажу тебе нашептывая в ухо.
Когда нибудь и о тебе и о себе,
Когда нибудь собравши силу духа.
Когда нибудь спустившись ниц,
С слезой и может быть надрывом.
Когда нибудь улыбки наших лиц,
Не разделятся ни одним обрывом.


Рецензии