Разве это не дар?

Говорят, у собачьих симпатии знак проверенный -
Перед тем, кто любим, кверху пузом у ног лежать.
Лёжа кверху душой, я и сердце тебе доверил бы,
Чтобы ты его в тёплых ладонях могла держать.

И прищурится ласково рыжая морда довольная,
Упоительно нежные пальцы на шерсти играют.
Разве это не дар, что друзья, оставаясь вольными,
В отношеньях тепла не капельки не теряют?

(Миноне Рибис)


Рецензии
Браво! До слёз!

Илона Веленавска   20.06.2018 21:41     Заявить о нарушении
:з Рад, что Вам понравилось.

Алик Снегин   24.06.2018 19:53   Заявить о нарушении