Посмотри

Я прошу: "Посмотри мне в глаза"
Чуть невинно и может с испугом.
Посмотри. Пусть накатит слеза,
По щекам, слегонца полукругом.
Посмотри. Может капельку всхлипнем,
Тесно грудью прижавшись к груди.
А потом может капельку выпьем.
Только ты посмотри. Посмотри.


Рецензии