Разговор внутри себя

Сам себе говорю, что не буду.
Сам себе говорю: “Все в ****у”.
Потерплю, посижу позабуду,
И кого-то, уверен, найду.
А потом разворот и обратно,
Грустных мыслей поток не унять.
До чего же нам было приятно,
По асфальту бесцельно шагать.
По ночной и вечерней прохладе
По бульварам, и мелким дворам.
Очутившись в одном водопаде,
Шли навстречу холодным ветрам.
Не боясь невзначай простудиться,
Не смотря никогда на часы.
Но вот надо же было влюбиться
Мне в такую дуреху как ты.
Без тебя мне не спится ночами,
Без тебя ничего не хочу.
Ну а ты, убегаешь с ключами,
И в закрытую я колочу.
Отбивая до крови ладони,
Расшибая ненужную плоть.
Весь трясусь от безумной агонии
И не в силах себя побороть.


Рецензии