***

Деревянные темные домики
Собрались сплоченно вдали.
Абсолютно такие же помню я
В годы детские были мои.

На альбоме я их вырисовывал,
И умел, находился талант.
А теперь повидались мне снова вы,
Зодчий строй, деревенчатый штат.

И трава под ногами иссохшая,
И снежок по краям от нее.
Мне напомнили времечко сложное,
Безотцовское детство мое.


Рецензии