Клавиши

Завяжу себе руки скотчем,
Умотаю по самый локоть.
Чтобы было немного проще,
Эти клавиши к черту не трогать.
Не печатать большие простыни,
Все равно же в них не укрыться.
Может быть я наелся досыта
И теперь я хочу забыться?
Завернуться бы в них как мумия
И усохнуть внутри  с годами.
Завернуть все свои безумия,
Что меня накрывали волнами.
Заливали от кончиков к макушке,
Жалкой пеною пузырилися.
Я от них словно крабик в ракушке,
Испугавшись, внутри забился.
Посижу в этом тесном панцире,
Забиваясь все глубже и глубже.
Забывая как клавиши клацают,
Представляя, что стало лучше.


Рецензии