Одинокое время

А ведь все могло бы быть иначе…
В темноте о прошлом дождик плачет,
Ветер стонет, грохоча по крышам,
Ты давно забыла и не слышишь.
Ты давно забыла как когда-то
Провожали мы с тобой закаты
И рассветы летние встречали.
Все ушло – остались лишь печали
По тому, что быть могло иначе.
Только что теперь печали значат?
Если те закаты и рассветы
Полыхают в давнем прошлом где-то.
Что считать, кто больше был повинен,
Если жизнь минула половину?
Если дорогие эпизоды
Унесли безжалостные годы.
Время, почему ты так жестоко?
Может, потому что одиноко?
Как все промелькнуло быстротечно…
А тогда мне все казалось вечным.


Рецензии
Пронзительно-проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2017 21:11     Заявить о нарушении