Переходы

Вы знаете, наверно я уйду.
Куда-нибудь, туда, где мир потише.
Возможно, что конечно не дойду.
Но больше не могу я в этой нише.
Бетон кирпич и вечный мрачный гул
Визг шин и запахи отходов.
А я уже последнюю додул
В безумности московских переходов.
Они влекут неведомо куда,
Порою просто нагло поглощают.
И в них, увы, проходят все года.
И в них же вообщем сразу умирают.
Они нас поглотят не подавившись
Сомнут, порвут и вслед пережуют.
А мы стоим к стене облокотившись.
Чужие, как и прежде не ебут.


Рецензии