Путь

Сорви с меня гримасу грусти,
Надень свой праздничный наряд.
Сегодня нас с тобой пропустят,
На главный,в этой жизни маскарад.

Возьми меня скорей за руку,
Сожми сильней,надежную ладонь.
Пройдем с тобой ни раз по кругу,
Пройдем с тобой ни раз через огонь.

Мы прошлое с тобою не забудем,
С собой его,мы чемоданами возьмем.
Пускай другие,его беспечно губят,
А мы его разбавим новым днем.

Дорога предстоит через ухабы,
Тропа лежит через леса.
В болотах зависти ликуют жабы,
И в золоте там лешего изба.

С тобой найдем в конце упокоение,
Среди крестов,в сырой земле.
На памятник набьют стихотворенье,
Частично о тебе, и мне.

Всё это будет,будет.....знаю.
Нам предстоит далекий путь.
Если тебя не потеряю,
Если найду когда нибудь.


Рецензии