Стюардесса

Счастливым я стал, как с тобой повстречался,
И Богу за это молюсь.
Я раньше летать в самолётах боялся,
Но больше уже не боюсь.

Подруги завидуют, ты это знаешь,
В ладонях твоих – целый мир.
Но всё-таки ты без меня там скучаешь,
И я здесь скучаю один.

И ты улетаешь снова и снова,
А я снова жду тебя.
Но время проходит – и вот ты дома,
Ну, здравствуй, любовь моя.

Ругаешься ты на меня не по делу,
Ревную я, мол, к облакам.
А как бы хотелось мне синее небо
К твоим постелить ногам.

июль, 2005


Рецензии