Безумный век

Сменяются года,
Эпохи...
Уходят в даль...
Былые времена
Дни незаметно белой
Дымкой растворяются
А, то что  было
Модно
И престиж вчера
Сегодня лишь объект
Насмешек
В лучшем случае
Сегодня это в подвиг
Я не прав?
Ещё вчера учили
Честью дорожить
Должны мы с молоду
Что слово давши,
Нет пути назад
А совесть не товар
Им не торгуются
А честь не просто слово
Не игра!!!
Сегодня жить по правилам
Таким
Не  модно,
В борьбе за солнечное
Место
На земле
В толпе соседа оттесняем
Локтем
Забыв, что солнца хватит то 
На всех...
Как модно стало верить в Бога
И на миру челом поклоны бить
При этом быть у дьявола
В подмоге
Лукавить, врать хамить
И нагло льстить...
Любовь сменило слово
Выгода
Контракты брачные в цене
Здесь с недоверием целуются
Супруги  отдают в постели долг...
Бездушный век
Забытые свидания...
И женщинам давно не дарим
Мы цветы...
Романтиков определили словом
Фрайер
Жестокости своей ещё пожмём
Плоды..Э.Я


Рецензии