Буду помнить

Я вот так не хочу и не буду,
И неважно совсем что внутри.
Я тебя не забыл, не забуду,
Но пойми и, возможно, прости.
Бесконечные эти метания,
Бесконечная вязкость всея
И негласные эти предания
Про ущербность всего бытия.
Не хочу и не буду их слышать,
Закопаю, поглубже  внутри,
Буду думать о том, что я вышел.
Но приду, только ты позови.
Разрывая, пространство и время,
Этот клич пролетит сквозь дожди,
Разнося бесконечное бремя,
Одинокой, никчемной любви.


Рецензии