Дождит... Светает

Всё перерешено.Дождит...Светает.
Избавь моленья от избытка слов.
Дух - небывалый край...Он увядает,
Как ясный цвет...Как осени покров...
От повторяемости лишних слов
Лишь искренность его оберегает.


Рецензии