Забери

Забери ты себе весь безсвязнейший бред,
Что кричал я, в порыве встречая рассвет.
Забери каждый писк, каждый звук, каждый стук
Подавись, забирая банальный испуг.
Пусть он костью острейшей застрянет внутри
Прохрипи, поперхнись, но сумей, забери.


Рецензии