Отбросив все сомненья...

Отбросив все сомненья,
Я отправляюсь в путь.
Ну что ж начну движенье,
А там уж как ни будь,
До цели до берусь,
Ершист, тернист мой путь.
Коль в пропасть не сорвусь,
Пойму движенья суть.
Для достиженья цели
Все средства хороши,
Друзья не уцелели
Виной тому гроши.
К заветной прикоснуться
Уже почти могу.
Осталось дотянуться,
Я сам себе солгу.


Рецензии
Стих хорош. Прочла с удовольствием. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.07.2016 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.