Он

Он возбуждён и есть тому причина
Ведь женщина ты, а я – мужчина
Меня лесистый холмик привлекает
Какую тайну он в себе скрывает
В неё проникнуть и отведать всласть
Почувствовать влеченья власть
20.10.2004


Рецензии