В глубину наслажденья

Я войду в тебя нежно
И толчками конечно
В глубину наслажденья
Пусть продлится мгновенье
А потом всё взорвётся
Поплывёт перед нами
Будто ангел коснётся
Нас своими крылами
19.09.04


Рецензии