Ты как гитара

Ты, как гитара, те же формы, тот же звук
Играть на ней получится не вдруг
Но я стараюсь, медиатор, в том поможет
Мелодию извлечь, быть может
То стон, то перебор, а то аккорд
Владея ей-тобой, хочу побить рекорд
По многогранности и глубине звучанья
Хочу, чтоб музыке той не было окончанья
4.09.2004


Рецензии