Ты - будто скрипка

Ты – будто скрипка, чудный инструмент
Владеть им не научишься в один момент
Но я стараюсь, мне поможет в том смычок
Когда послушный, а когда прям дурачок
Им извлекать попробую я звуки
И сладость творчества такого нет выше муки
И зазвучишь, и запоёшь, застонешь
И музыкой такой меня в экстаз ты вгонишь
4.09.2004


Рецензии