Я когда-то не умел прощать

Я когда-то не умел прощать...
И меня однажды не простили.
Тех, что мы из сердца упустили
Есть ли смысл снова возвращать?

Думаю. Из тысячи идей,
Что в больную голову приходят,
Лишь одна жестоко верховодит -
Научиться отпускать людей.

Сердцу доверяя пересчет,
Кто родной, а кто-то день вчерашний...
Памяти еще немного страшно,
Только сердце знает наперед.


Рецензии