Ночное

Любуясь, серебром луны,
Что светит нам из глубины,
Морей небесных океана,
Чья красота почти безгранна.
Познать всю красоту цветов,
Неведомых тебе миров
И перемигивание звезд,
Как капли счастья твоих слёз,
Идущей с самой глубины,
Свет счастья, счастья, не вины
Дорога млечного пути -
По ней в мечтах своих пройти
И в серебристой глубине
Узнать себя в самом себе.


Рецензии