Источник вдохновенья

А твой бутон источник вдохновенья
Его раскрой хотя бы на мгновенье
Позволь коснуться пальцем, языком
Найти твой холмик, с ним я не знаком
Поднять над ним завесу лепестка
Пусть мне поможет и твоя рука
И так вдвоём, стараясь, мы добьёмся счастья
Чтобы желания узнала власть ты
3.09.2004


Рецензии