Кошку разбудила

Я спросонку кошку разбудила
Она не замедлив отомстила
Да хуже чем уличный Барбос
Она вцепилась прямо в нос
Не отвертелась я никак
И вот носяра как пятак
Зеленка,мазь,а всё щемит
Врачь про уколы говорит
Выписал таблеток пару
Ну котяра дала жару...
Пришёл вечер,легли спать
Ну откуда ж могла знать?
Только голову я в плед
А кошака: Спать? Ну нет!
Лапой дернула за нос
По щекам пошел мороз
Ногой откинула котяру
Оплеух дала ей пару
Ну зараза...жаль мой нос
Что ж мне скажет теперь босс?
Завтра ж отпуска конец
Ну котяра,ну подлец!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.